DESCULPE MAS O AUTOR BLOQUEOU SEUS COMENTÁRIOS.
Oi... meus fofos e MINHAS fofas... bom dia.!
O vento de tão forte
desgrenhava a bela cabeleira.
a peregrina ignorou o vento
e os seus cabelos que voavam
graciosamente , naquele rosto seremo...
Ela enfrentava tudo e seguia
com passos firmes , decididos, apressados...
seu porte fragil , seguia ereto , elegante
Era fino como uma chcara de porcelana
Passos largos , olhos quase cerrados
e uma expressão de fé... muita fé...
Olhou para frente e parra os lados
procurava os raios do sol ...
não os viu e apertou os passos;
os olhos ainda semicerrados
Tirou suas delicadas botas para se
livrar da areia que ufstigava seus pés.
precisava chegar na hora marcada.
Tinha pressa. O medo era que o sol fosse descansar mais cedo.
Seguia , em linha reta. O missal sob o braço ... uma devota !
Subitamente começou a correr . Não queria arriscar..
Os segundos pasavam feito bólidos
Desesperou-se , e, fincou os pés na densa areia .
Suando em bicas , acanlçou o primeiro degrau da escadaria ...
Subiu..subiu..subiu.... subiu e.., .... leu na, porta, um cartaz :
] DESCULPE, o SERVIÇAL da Igreja BLOQUEOU suas REZAS !!!!
Kalena , 01 de maio de 2022