Algum Dia

Sonharei acordado

e lembrarei do passado

que tive com você.

Chorarei por tudo

que ficou de lado

pelo simples momento de te perder.

Conhecerei pessoas novas

que me deixarão provas

de que não posso te esquecer.

Pensarei no futuro

que fui um burro

por isso não pude te entender.

Terei entendido

que estou perdido

porque não posso mais te ver.

Saberei que te ver

não me faria entender

porque não posso te esquecer

se sabia que ia te perder...

Algum dia

viverei bem sem você.

Vanlisted

28/04/2012

Sakuragome
Enviado por Sakuragome em 30/04/2012
Código do texto: T3641644
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.