Sou a distância

A tempo inteiro

sou distância de ti

verde do teu segredo

habitante deste tempo

e de tempo nenhum

vestida de galhos

projectando este amor

- em ti

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/04/2012
Código do texto: T3638135