Alma arranhada

Voltei ao silêncio

Dos tempos mortos

De palavras por dizer

no céu da boca!

Alma arranhada

De um amanhã

Que te levarei comigo

Será num dia sem data

Nem hora marcada

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637941