Desprezo-me
Essa mancha que me persegue,
sussurra aos meus ouvidos: decepção
Tolo, fútil e sem caráter!
Tive tudo e agora manchei como quem suja uma roupa
Tão inocente eu era,
achando que agia pela minha vontade!
Ignóbil, fraco e deprimente!
Manchei tudo tão rápido e fácil!
Onde está minha inocência?
Onde está minha verdade?
Minha essência?!
Onde?
Eu as manchei!
Fiz perder toda razão e tudo que há de bom em mim!
O que me resta agora são só vultos e manchas que me perseguem.