Longe
As vezes acho que você não percebe
Que a distancia trouxe solidão
Uma falsa visão
De uma certeza que eu tinha.
Sempre termina
Fica uma expectativa
Do que não foi feito
Do que foi desfeito.
Eu ouvi dizer sobre a felicidade
Que foi acreditada
Mas não compreendida