Matando um amor
A paixão está me fazendo sofrer,
estou bêbado de saudades,
solidão, só quer me enlouquecer,
amar assim... pra mim não dá, é muita desigualdade.
Vou matar esse sentimento que não sabe voar,
vou sufoca-lo no silêncio das palavras,
não vou ter compaixão,
preciso me livrar dessa tentação.
Só assim pra me livrar desse perigo,
coração agradece por eu ser seu amigo,
desculpe... mas o que não teve inicio, vai ter um fim.