Um poema ao Eder

Um Poema ao Eder

Não contastes mas partistes

Naquela madrugada sã

Sem um adeus nem um aviso prévio

Tu se foste

Não descrevestes o êxodo

Nem deixastes lamúrias, tão pouco

Aquele abraço…

Amparado com o vazio opaco

Desfilando no palco do imensurável

Vejo-te distante do meu ser

Entretanto

Uma antítese do presente imaculado

Gera o teu ser

Nos fictícios sonhos ejaculados.

Fernando katchingona
Enviado por Fernando katchingona em 27/04/2012
Código do texto: T3635782