partistes latino

Partiste Eder

Inesperadamente partiste

Sem deixar um relatório

Nem a geografia da tua dimensão

Queria escrever-te um verso mendigo

Que abrisse os asfaltos da tua caminhada

Que mergulhasse no epicentro do teu ser

E declama-se cantatas que não pudestes ouvir

Escrevê-lo-ia com cores do arco ires

Timbrá-lo-ia um logótipo

Que deixastes cravado

No prólogo do meu coração

Mais uma vez

A literatura caminha nua

Perplexa e ambígua

Lá se vai…

E eu sem tu

Cavalgo desamparado

Como sempre…

Fernando katchingona
Enviado por Fernando katchingona em 25/04/2012
Código do texto: T3632374