PESTE BUBÔNICA

PESTE BUBÔNICA

Quero a policia na esplanada dos mistérios!

Quero a forca na câmara dos defecados!

Joguem a bomba atômica no congresso de sabotadores!

Expulsem a milícia da arquitetura do avião,...

Cadê a justiça e seus critérios?

Estão todos desovados?!

Essa cidade está cheia de imperadores

A história já esmagou essa bubônica invasão.

CHICO DE ARRUDA.