Filho doente! (*)
Sinto uma agonia e tristeza grande por não
Conseguir forças, até o presente, para ajudar
A compensar ou para melhorar ou para curar
Uma doença grave em um dos meus filhos.
Meu coração geme e grita de tristeza e de dor
Ao sentir a tamanha gravidade da aflição e mal
E de como o caso exige uma atenção anormal
E que todo cuidado é pouco para a sua doença.
Espero que esse filho lindo, sagaz e inteligente,
Que já foi saudável o bastante, o suficiente,
Para dar-me aulas de informática e passar-me
Sua experiência, recupere sua saúde brevemente.
Pois, ao recuperar a sua saúde ele também vai
Resgatar toda a sua auto-estima, a sua beleza,
Inteligência, sabedoria, inspiração e harmonia
E toda a sua família estará novamente em júbilo.
(*) O filho doente de Naza Poeta Holístico chama-se
“Humberto Vicente Fortes” e está com o Poeta na foto
do perfil. Dos dois, ele é o mais forte. Está à esquerda
do pai. Esta foto foi tirada no inverno de 2009 ou 2010
na Praia de Morro dos Conventos–SC.
Por favor, o quadro de saúde dele é grave; o
Poeta pede aos amigos e amigas que enviem orações
ou vibrações positivas para ele melhorar. Grato!