Morte doença fisica
Hoje quinze de abril de dois mil e doze.
Ainda existe a morte uma doença do corpo.
Ninguém tenta vencer esta doença.
Porque muitos acreditam que é necessária.
Mas talvez um dia entendam que a morte.
É apenas uma doença física e nada mais.
Morte doença física...