Metamorfose
Eu não tinha esse corpo, assim, tão fraco;
Esse dia, assim, tão chato;
A alegria, assim, tão frágil;
A saudade, assim, tão perto...
Eu não via minha vida, assim, com asco;
Meu destino, assim, fracasso;
Meu caminho, assim, tão torto;
A tristeza, assim, tão perto...
Eu não tinha esse riso, assim, tão raro;
O desgosto, assim, tão claro;
A vontade, assim, tão morta;
Essa morte, assim, tão perto.