Partiu
Partiu, só restou solidão.
Quero caos pra celebrar,
Festim de tedio de fim de semana.
Vou rodopiar, sou balão.
Vou me jogar nos braços
De quem não me quer.
Direi mentiras, acreditarei no sorriso,
Sorriso que mente ser serio
Riscarei a boca, não desejo ouvir.
Então parta, se não consegue mentir, parta.
Procuro alguém que minta, alguém pra eu fingir
Meus desejos e segredos, parta.
Partiu, restaram migalhas.
Caos pra lamentar
A semana que vem me coroar.
(rod.Arcadia)