Imperfeição

As vezes eu queria muito poder voltar no tempo só pra tentar mudar certas coisas que fiz,

eu conheço meus defeitos,afinal, eles estão sempre diante de mim,

mas o problema é que muitas vezes eu não faço nada pra tentar mudar.

Existe momento em que fico cansado de tentar melhorar,

eu sempre tento mas no final acabo a piorar.

Já chorei tanto tentando mudar aquilo que já fiz,

já pensei em tantas formas pra combater meus males,mas praticamente nada adiantou.

Muitas pessoas olham pra mim e enxergam "perfeição",

mas só eu sei o quanto eu erro.

Nos momentos em que me encontro só eu meu quarto eu começo a refletir e pensar em uma solução,

mas nada passa pela minha cabeça,

apenas a sensação de vergonha e tristeza, isso me corrói por dentro.

E a cada dia da minha vida fica mais difícil sustentar aquele sorriso no rosto, quando a lágrimas no olhar.

Mas quer saber de uma coisa,independente dos momentos tristes que passei,

eu vou tentar recomeçar outra vez.

Em quanto o sol ainda brilhar lá fora,

eu vou buscar a minha liberdade e tentar achar onde eu perdi minha felicidade...