DESPEDIDA
SE REALMENTE EU ESTIVER TRISTE.
E NÃO QUERENDO MAIS VIVER.
CANSADO E DEPRIMIDO.
QUEM IRÁ ME ACOLHER?
AO TRESCALAR MINHAS FRAQUEZAS.
E SUPLICAR A MINHA MORTE.
ALCANÇANDO A EXAUSTÃO DO MEU CHORO.
O QUE ME FARÁ FORTE?
CONSUMIDO PELA DOR E DESESPERO.
ENTRELAÇADO PELA AGONIA.
DO QUE ME VALERÁ SUA ATENÇÃO?
SEU SILÊNCIO É MELODIA.
DAS LÁGRIMAS NÃO ME LIBERTARÁ.
ME DESPEÇO ASSIM DA SUA VIDA.
DEVOLVA-ME O AMOR QUE LHE DEI.
DEIXO EM TI A MINHA IRA.
SUA PRESENÇA ME SUGA A ALMA.
IMPERFEITO AMOR PARA TODO O SEMPRE.
APRISIONADO POR UM OLHAR TÃO PURO.
LEVADO À MORTE E UM VIVER DESCONTENTE.
DO MEU CORPO JÁ NÃO SOU.
TEU CAMINHO NÃO É MAIS O MEU.
ACORRENTADA AGORA ESTÁ.
COM O DESAMOR QUE ENFIM MORREU.