Um pouco de esperança.

Meu pequeno, desde esta manhã

Vaguei como um cretino

Ao nível da sarjeta

Desprovido de tudo, cansado de mim

Você sabe eu sonhei

As coisas estão cada vez mais claras

Mas eu te perco a cada vez que eu acordo

Eu te procurei, mas eu desisto

Você sabe, eu tenho mais orgulho que isso

Sem mais tempo para sorrir

O cansaço assume a liderança

Os ataques de riso

Pertencem a outro tempo

Mas vamos, um pouco de esperança

Ainda não acabou

A vida pode começar tarde

Mas não caiu no esquecimento

Mais interesses, mais esforços

Para um grande início

Agora, coragem, força

Para se manter

Nossas recaídas, rápido

Devemos nos levantar

Balt Kid
Enviado por Balt Kid em 08/04/2012
Código do texto: T3600543
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.