As vozes
Quem consegue dar
Conta destas vozes
De agonia do
Ser humano que jorra
Em nosso corpo?
Estas vozes voltam
Dos antigos Letes
E se fazem dor,
Neste enorme rio
Que chamamos Homem.
Nosso sangue traz
Estas vozes dores
Que não cessam nunca,
E que gritam em
Seu silêncio atroz,
Numa voz sem língua...
......................................