Amar Quem Merece Ser Amado
Não sei a hora de esperar
Sei que a hora de amar
Está quase chegando
Mas,porém,contudo eu não sabia
Que no fim de tudo você me trairia
Desdém e soberbo sobre todos os acontecimentos
Nada vem do acaso
E nem do esquecimento
Você pode não valer nada
Pois sei que ali na frente vai ser minha jogada
Não para desejar apenas
Mas ser honesto e amar quem merece ser amado!!!!!