ESCOLA? eu o autor desta poesia testemunha ocular.
Escola
alunos
anemia...
insônias...
anseio principal: ESCOLA?
café manhã ( unica refeição- diaria )
segunda...
terça...
quarta...
quinta...
sexta...feira.
Anemia... fome.
Sabado: barrigas vazias.
Domingo: barrigas vazias.
Insônias...
Alunos... fome.
Letras - giz
Quadro negro ( FOME )
BRASIL!
Cor: cara pálida.
Eu: ação social - solitário.
Tu : ?
Eles: politicos camaleão = PODER.
Nós: igreja - vida espiritual.
Alunos - extenuados.
Fome!
Final de semana.
Agonia!
Bocas balbuciam : PÃO.
Mãos pequenas inocentes erguidas
aguardam: PÃO.
Horario: 19:00 hs. (oficial de BRASILIA )
Vejo as cenas ao vivo.
ALUNOS DESMAIRAM DE FOME.