NOITES DE DIA

NOITES DE DIA

Há muitos pastos mortos nas searas da minha pátria.

Há impátriotas regendo sua orquestra lúgubre.

Há um elo analfabeto entre o miserável e o alienável.

Os gados secam,... Costelas expostas

A água lodosa poça saliva rochosa

A carne viva em carne viva...

O nordeste é enfermo milenar!

O escárnio político no serviço público paralítico

Escândalos são o manancial costumeiro

O eleitor serviçal, dejetos em bueiros...

O povo necessita de bons exemplos!

A copa é a olimpíada de verbas em pândegas parlamentares

A parasitagem é o celeiro subversivo

E a impunidade vem de uma justiça em conchavos.

São tantos os ratos entupindo as esplanadas...

O transporte é a vergonha inflacionada

A segurança é a assassina imprevidente

A saúde é a doença nacional

E a educação não é administrada por um pedagogo...

Se paga um alto preço pelo desprezo do contribuinte.

Somos réus, a sociedade é conivente

Mantenedora de raposas indolentes...

E escravizada por impostos decadentes.

Há um dia por vir

E ele far-se-á noite

Quando esse dia cair...

E todos os dias

Serão noites de dia.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 02/04/2012
Código do texto: T3591031
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.