ERA PARA SER BOM VIVER AQUI
MUNDO ESTRANHO,SEM AMOR
QUERIA EU PODER FUGIR
NOS PERSEGUIMOS COMO LOUCOS
E TEMOS PRAZER EM DESTRUIR
OS AMIGOS SE TRANSFORMAM
INIMIGOS AGORA SÃO
FAZEMOS O QUE PEDE A SOCIEDADE
ESQUECEMOS O PODER DO CORAÇÃO
O PRÓXIMO, ANTES ERA AMADO
NOS AJUDÁVAMOS COM ALEGRIA
HOJE O PRÓXIMO TEM QUE SER DERROTADO
POIS ATRAPALHA NOSSAS VIDAS
O DESAMOR VIROU ROTINA
SER COMPANHEIRO É BANAL
VENCER,VENCER E VENCER
VOCÊ AGORA É MEU RIVAL
TEMOS QUE SER O QUE QUEREM
TUDO POR RECONHECIMENTO
O QUE TENHO É O QUE VALE
ESQUEÇA VALORES MORAIS E SENTIMENTOS
ERA PARA SER BOM VIVER AQUI
MAS NÃO SABEMOS O QUE ACONTECEU
A CAPACIDADE PARA PRATICAR MALDADE
NOS AFASTOU DO PRÓPRIO DEUS
ASSIM SEGUIMOS A VIDA
PROCURANDO O QUE NÃO ENCONTRAREMOS
ARREPENDIDOS PELAS MÁS ATITUDES
IGUAIS À TODOS MORREREMOS.