Quero um Amor

Quero um Amor...

Pra chamar de meu

Pra me fazer me sentir princesa

Como esses de filme e novela

Quem mandam flores e fazem surpresas

Quero um Amor...

Mas não basta que seja homem

É imprescindível que seja humano

Quero um Amor...

Que me acenda a paixão

Que acalente minha alma

Que cuide do meu coração

Quero um Amor...

Que dê mais brilho a minha vida

Que divida alegrias

Que queira ser cuidado por mim

Quero um Amor...

Que não me queira apenas usar

Que saiba falar, sorrir e calar

Mas que acima de tudo

Também deseje me amar...

HEDINEIA CRISTINA DA SILVA
Enviado por HEDINEIA CRISTINA DA SILVA em 29/03/2012
Código do texto: T3583202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.