DA MINHA JANELA EU VEJO...
Da minha janela eu vejo
Da minha janela eu vejo,
o sol lindo a brilhar,
as árvores se balançando,
e os passarinhos a cantar...
Da minha janela eu vejo
os carros todos a passar,
as pessoas caminhando
indo pra lá e pra cá
e eu de minha janela
fico só a observar
a natureza tão bela
como que a me convidar,
e eu aqui tão tristonho,
pois não posso ir pra lá,
estou preso em uma cama,
num leito de um hospital,
bem de frente para a rua
vendo a vida passar,
e fico ainda mais triste,
pois não posso ir pra lá,,,
De minha janela eu vejo
a vida se movimentar
e eu aqui tão parado,
vendo a vida passar...
Da minha janela eu vejo
um mundo tão e tão belo
e eu aqui paralisado
num mundo tão amarelo.
Eu daria qualquer coisa
pra dessa cama sair,
mais as consequências da vida
sempre me impedem de ir...
Da minha janela eu vejo
vejo e não posso viver,
viver como todo mundo
que os olhos conseguem ver...
Da minha janela eu vejo...
Batista, 15.02.2012