Carro
Asfalto, pista asfalto, pista, asfalto, pista, asfalto, pis
carros ÔNIBUS ÔNIBUS
Carro carros
ÔNIBUS Carrão ÔNIBUS
pista pista pista pista pista pista pista pista pista pista
carros carros
ÔNIBUS carros carros ÔNIBUS
carros carros ÔNIBUS
Pista, asfalto, pista, asfalto, pista, asfalto, pista, asfa
Carro
Ônibus
Carros
Pista
Asfalto
Asfaltaram meu caminho,
já não sinto mais o solo.
Humano não sou mais,
em carro me transformei.