Vagando no Meio do Nada

Vagando no meio do nada

Voa meus pensamentos...em busca de respostas

De tudo que sinto a todo momento

Vagando meu corpo fica...em meus pensamentos

Feito um louco sem rumo em um tormento

Minha mente passeia, enquanto meu corpo padece

Parado no tempo...inerte

Sem saber que decisão tomar...sem saber como falar

Vagueia assim minha alma...sem calma

Calada sem emoção, sem razão para ficar

Reagindo aos extintos como um animal

Sem usar o que sinto...natural

Reagindo a dores e dessabores...isso é mal

Um mal que corrói meu tempo

E meus dias de menina se foram

Enquanto triste lamento...

Que não sei que armas usar

Que esqueci como sou, como fui e desanimada estou

Neste canto cabisbaixo a lamentar

Vagando no meio do nada...voa meus pensamentos.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/03/2012
Código do texto: T3577213
Classificação de conteúdo: seguro