A distância
Parece que ficaremos sempre
ficamos, estamos distantes
uma foto me faz relembrar
momentos emocionantes
a noite acalma o meu sono
e a distância também tem seu poder
me sinto a cada dia um cão sem dono
um dia eu vejo novamente você
me vejo igual a chuva sem a nuvem
o martelo sem poder bater no prego
o ferro sem nele surgir o ferrugem
o homem sem ter o seu ego
o fruto sem a semente dentro
agulha sem a linha para costurar
o terno sem a gravata no centro
o perfume sem ter cheiro no ar
a distância que agora me diz
calma vou então lhe ajudar
vou agora fazer ela e você feliz
vou novamente os dois juntar.