A INEVITÁVEL
Um ano faz hoje
de uma triste despedida.
Dos olhos, tão longe...
Dor e sofrimento...
Ninguém quer daqui partir,
senão nesse momento.
A tarde e o sol poente:
o leito vazio e refeito...
deve estar contente.
>>><<<>>>><<<
"Pousas nos galhos do teu contemplamento,
feito rouxinol canta tua palavra e, então,
vais a observar as nuvens em festa,
apesar da chuva que, em lágrimas, cai.
Belo sentir poético, apesar da tristeza,
há um espectro de beleza."
GIOVANNI PELLUZZI! Mui grata.
Marisa S. Bicudo