Quem sou eu?

Já nem sei quem sou

toda vez que a escuridão

bate à minha porta

Aparece torta

embaça meus olhos

dá sinais de ausência de memória

daquilo que já foi um dia

deliciosos momentos de alegria

Tira-me o alento

coloca-me ao relento

como mendiga faminta

por um abraço

um passo conjunto

prá entender esse louco mundo

06/03/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

-----------------------------------------------------------------

Interação de Marcela Re Ribeiro (obrigada Marcela! diz tudo!)

Sozinha não quero voltar

prefiro ficar ao relento

ao ter que encarar a porta

que me leva prá dentro

da minha vida - da minha história

Me tranco - me fecho - saboto-me

ando por caminhos vazios

não quero encontrar nada

não percebes

apenas quero ser encontrada

Rosalva
Enviado por Rosalva em 10/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3546512