Poço de lamentos
Eu, que vim a morar com a lua
Com a tristeza crua em fases de dor
Durmo e acordo tormentos
Topando com os desalentos na rua do amor.
Penso que talvez eu seja
Um poço de tristeza afundando o chão
Deixada pela boca que beija
A doce e amarga desilusão
Que desenha na lagoa da poça
Um deserto brilhante
De uma outra imagem
O céu e a lua e a minha amargura
Era apenas a moldura
Da minha triste paisagem (...)