A DESPEDIDA...
Essa é a minha despedida
Aqui não voltarei jamais
A minha passagem é só de ida
Sofrer nunca, nunca mais
As rosas que aqui colhi
Não valeram os espinhos
Que me feriram e muito sofri
Nem saudade levarei comigo
Pois só sente a tal saudade
Quem por momento foi feliz