Minhas Mentiras...

Eu sei que ninguém ama igual

Então eu espero que você entenda

Que eu tinha meus medos...minhas razões

Pra estar aqui...por ter dito adeus um dia

Mesmo sem querer...eu parti

Eu acreditei...nas minhas mentiras

Procurei você em cada abraço...

Eu sei que ninguém ama igual

Que ninguém é como você

Eu sei que me enganei...e te fiz sofrer

Mas ninguém ama igual

Desejava te ver feliz...me afastei pra te dar uma chance

Mas eu me perdi...fui me afastando tanto...tanto

Que quase acreditei...meu amor

Que não te amei um dia...mas hoje eu sei

O enorme erro que cometi

Ainda tremo por dentro...quando ouço sua voz

Eu não queria confundir você...me perdi na escuridão

De sua distância, na ausência de seus beijos

Me perdi nas lembranças de seu abraço

Mas não existe espaço pra mim na sua vida

Você se refez...será que você se esqueceu ?

Ou fez como eu...que apenas finge...

Que tudo passou..que não dói mais...quando ouço seu nome

Quando vejo seus olhos...perseguirem os meus

Quando os meus olhos acompanham seu corpo

Se afastando...sem nada dizer.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/03/2012
Código do texto: T3533042
Classificação de conteúdo: seguro