Adeus
Hoje estou de partida,
nem sei direito se vou voltar,
preciso dar um jeito na minha vida,
do jeito que eu vivo não posso mais me controlar.
Preciso ver as cores,
refletir sobre meus amores,
nada está fazendo sentido
nada das coisas que tenho vivido.
Por isso hoje digo adeus,
pra rever os sonhos meus,
até um dia quem sabe.