TRISTEZA POÉTICA

Encerras em teu coração
Uma intensa dor
Uma triste desilusão...

Com a delicadeza da flor
Escreves as tuas poesias
Entoando belas melodias...

Buscas a tua inspiração
Em profundos sentimentos
Ou quem sabe uma paixão...

És um poeta sensível
E descreves teus momentos
De maneira indizível...