A pessoa que não estava ali
Aonde você estava,
quando eu mais precisei?
Quando o mundo à minha volta
parecia que ia desmoronar?
Aonde você estava,
quando as lágrimas chegaram?
Quando todos viraram
as costas para mim?
Precisei ser forte,
mesmo sem saber.
Preisei de sorte
para não esmorecer.
Por dias e noites,
pensei em você...
senti raiva, medo...
coisas que eu nem sei dizer.
E então, enfim descobri
quem você realamente era:
a pessoa que não estava ali
quando eu mais precisava.
Denis Correia Ferreira
18/06/2009-02:02
N.D.A.: Uma Poesia escrita à alguns anos atrás... mas que ressoa profundamente em minh'alma.
Confiram as postagens inéditas no Blog Terra dos Sonhos:
Só Por Hoje (Músicas, Conceitos, Imagens e Poesias)
Indriso da melancolia # 01
Música & Letra # 10: Agora Eu Sei – Zero e Paulo Ricardo
“Me espere... eu estou indo”
E então... a noite terminou
Tragédias no Rio de Janeiro
Reflexos no espelho
Ninguém = Ninguém
Correnteza...
Eu tento e tento e tento...
Estes textos, você encontra no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.