PERGUNTA SEM RESPOSTA



Eu fico me perguntando
Como foi que aconteceu
Fomos aos poucos nos separando
E você bem depressa me esqueceu.
 
Eu fico somente imaginando
Como estaríamos agora
Se você continuasse me amando
Hoje, não te deixaria ir embora
 
Eu fico sempre sonhando
Que um dia você voltará
Uma comunicação fico esperando
Mas será que esperar a pena valerá?
 
E com isso a tristeza vai aumentando.
Não sei mais o que com ela fazer
Às vezes me vejo chorando
Pois já fiz de tudo para esquecer.
 
Sua pagina vou sempre visitando
Na esperança de um recado encontrar
Mas como sempre, você me evitando
Como sou boba, continuo a sonhar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/02/2012
Código do texto: T3516733
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.