Onde está meu amor?

"Onde sou dor, vejo que transbordas de alegria,

Onde sou sorriso, vejo em ti rios de lágrimas,

Onde era abraço, um precipício hoje nos separa,

Onde eramos um par, hoje somos sozinhos,

Onde fazíamos juras de amor, hoje vive um rancor,

Onde existia a certeza de um amor eterno, jaz aqui uma esperança,

Onde compartilhávamos planos a dois, hoje não há mais futuro,

Onde todas as trilhas me guiavam até você, hoje volto por um caminho obscuro,

Onde antes com você eu vivia, hoje sozinho, vivo sofrendo."

João Caetano
Enviado por João Caetano em 23/02/2012
Código do texto: T3515742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.