Palavras no silêncio!

Palavras vestidas de silêncio

Flores dispersas

Do amor que sabemos

Gritos lancinantes

Que deixas escapar

Da ferida por fechar

Quem te impede amor

Daquele abraço

Ímpeto incontido de rasgar o espaço

Das minhas mãos nas tuas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3506993