Sinto muito... Sinto mesmo.
Snto que estou puxando demais as rédeas da situação
Estou tão preso em mim e ao meu próprio ego
Que esqueço o quanto você faz parte desta confusa eclosão
Que se iniciou dentro de mim
Sinto que preciso de espaço, mas ao mesmo tempo te quero ao meu lado
Sinto que posso morrer a qualquer minuto
E que morreria feliz ao teu lado
Sinto que meu coração para e continua a bater toda vez que ouço sua respiração, e quando meu peito para, meus olhos se acendem para os teus, em uma colisão de auras, como um lindo arco-íris invisível aos meus próprios olhos...
É tudo tão confuso, você sabe, como uma bola de neve descendo a montanha, engolindo tudo o que tem a sua frente, e aumentando de tamanho, meu coração se sente no meio do caminho dessa bola toda vez que tua voz alcança meus ouvidos e o mais leve roçar da tua pele toca a minha - e quando isso acontece a minha grita e queima pedindo um pouco mais da tua presença.
Meu Deus como é errado, como é insano e ao mesmo tempo injusto, sinto-me morrer a cada novo dia que nasce e não posso olhar em seus olhos, mas a alegria irradia-me por inteiro quando percebo que não estou te machucando com minhas palavras de "negatividade'" como você diz, é tudo tão confuso e ao mesmo tempo tão certo, meu peito grita em descompasso e exasperado teu nome e deseja fortemente que tu estejas comigo, mas não posso, e você sabe disso, sabe...
Oh meu anjo de vidro, sei que todas as minhas palavras batem em seu espelho refletor e voltam para mim como uma grande bola de fogo, e sei também que nada disso é mais forte do que meu desejo de estar ao teu lado. Cada palavra tua é como um melodia, me traz paz e ao mesmo tempo alegria, saber que existe outra alma clamando pela minha, e que nada pode nos separar, nada além de mim mesmo. E eu sinto muito por tudo isso, eu sinto muito...