O surto da alma

Em 08 de fevereiro de 12.

No silencio das letras...

Num vazio repleto de emoção...

Que transborda a alma...

Apresada na mudez

Sem o alivio em quietudes

Transbordando em escape

Sem o surto da alma....

Que persiste em revelar...

A grandeza de um amor

Que sem direção estar...

__________________________________

Busco o equilíbrio...

Que de mim faz questão de escapar

Em réplicas de um louco amor

Que desarruma e arruaça meu estar

Busco o equilíbrio....

Para além de mim não mais ficar

E conseguir em terra firme estar

Busco o equilíbrio

Para pode continuar...

A amá-lo ou conseguir parar...

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 15/02/2012
Código do texto: T3500637
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.