DOENÇA NA ALMA
**************************
***********
Quando confirmado,
O câncer na alma,
O Adeus é inevitável.

O mar se revolta,
O céu escurece... Sinais...
Impiedade humana.

Os lírios murmuram,
Caem gotas de orvalho,
Os sinos tocam o remorso.
 
Questionam-se a doença...
Unânime... Desafeto.
O mundo de mentiras.


*****************************
******************
******



**************************************
****************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494625
Classificação de conteúdo: seguro