Para onde andar?

Um precipício a frente

Ao lado , um homem para amar

Do outro , uma mulher sorridente

Escolhas , me coloco a chorar

Minha casa vazia , a dor

Lembranças de velhos abraços

Cansado , carente de amor

Minha alma , despenca pedaços

Um sorriso antigo , vem me lembrar

Minha paixão corrompida

A familia , vieram jogar

Pedras , detalhando minhas feridas

Um coração manchado do pecado

Arrasado , perdido em ilusão

Enquanto busco algum lado

Meu corpo eterniza a depressão

Minha verdade , exposta pela emoção

Um sopro ao vento me aponta

O lado do amor , a vida e paixão

O julgamento me amedronta,

Sem cessar de lutar pelo caminho

Ja vejo a porta abrir , o lado do coração...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 11/02/2012
Código do texto: T3493497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.