MAL DE AMOR

A TARDE CAI...

A NOITE ASSUME,

A DOR ESVAI...

A LÁGRIMA RESUME.

O PEITO DOI...

ALMA DESANDA,

A TRISTEZA CORROI...

A ESQUERDA BANDA.

A SAUDADE INVADE,

O PENSAMENTO VOA...

O DESEJO ARDE,

LONGE DA PESSOA.

O SILÊNCIO IRRITA...

A CANÇÃO DESOLA,

O CORPO SE AGITA...

NADA CONSOLA.