Balar passarinho,
que maldade!
é muita crueldade.
è um prazer sádico
só para ver o bichinho caído
sofrendo no chão e ferido.
E ainda dizem que o pássaro é que é irracional.
O Homem.....
não é animal,
é um ser racional.
Mas qual a razão de se ferir um ser indefeso?
Derrubar o coitado,
ferir o bichinho,
maltratar passarinho....
puro prazer,
Prazer em fazer sofrer.