*** FICA NA ALMA ***

O QUE DENTRO FICOU

FICARÁ NA MEMÓRIA,

O QUE FICOU DENTRO

FICARÁ NA ALMA!

DA TUA BOCA AO TEU OLHAR,

DOS LÁBIOS TEUS O SILÊNCIO;

QUE FICOU DENTRO ESTARÁ.

SEM PALAVRAS QUERER AMAR!

QUANDO TEU GESTO OLHAR...

NA LEMBRAÇA TUDO FICARÁ,

INDIFERENÇA TUA AO SIMULAR.

PROFUSO E FRIO IDENTIFICARÁ!

TEU TOQUE SEM CALOR...

TEU ABRAÇO SOLTO...

TEU BEIJO SEM SABOR...

TEU OLHAR VAZIO ABSORTO!

NADA NA MEMÓRIA FICA PERDIDA!

SE HÁ AMOR QUE SEJA AMADA...

O PIOR DO QUE SER TRAÍDA:

SER MULHER E ALMA MAGOADA!

AUT.: ***Jaqueline Lopes***