eu não sei de nada dessa vida
não sei de nada
o que aconteceu com você?
o problema é seu
eu sinto pena de você
eu não sei de nada
é a maior confusão
quando atingem uma pedra
bem no seu coração
a vida é assim
é assim que ela vai ser
e sem dinheiro no bolso
como eu posso viver?
eu não sei de nada
eu entrei de gaiato
eu dancei nessa vida
mas isso é um fato
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!