a aventura
ás vezes fico pensando
porque a vida é assim?
ou senão se deus
reserva algo p´ra mim
a aventura de viver
sei que eu não posso desistir
apesar dos problemas
sei que eu tento persistir
e eu estou perdido
longe de uma direção
faz mal p´ro meu ego
e muito mais p´ro coração
a minha vida é uma aventura
que eu não consigo segurar
quando chega a minha hora
eu sei que eu devo então parar
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!