Minha alma adoeceu (Sem inspiração)

Acho que adoeci,

Pois já não tenho inspiração,

Pois já não vejo beleza no que é belo

E perdi contato com meu coração...

Não admiro mais a beleza das manhãs,

E seu coral de pássaros, a cantar...

Não sinto mais o amor de antes,

Não tenho mais vontade de sonhar...

Não quero mais acordar

Pra ver o sol nascer,

Não me alegro mais com a tua presença,

Não me importo mais de te ver

Na calada de cada anoitecer...

Meu olhar já não brilha,

E o meu sorriso mudou...

Fiquei mais cética, mais crítica

Minha alma esfriou...

Eu acho que adoeci,

Pois nem a poesia me toca, mais...

Procuro desesperadamente um remédio

Que sem ela não vivo em paz...

Procuro incessantemente, uma cura,

Mas qual seria o remédio?

Será que existe remédio

Para a alma

Que está à beira da morte?

Rio, 24 de Novembro de 2011.

Demetria
Enviado por Demetria em 30/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3471295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.