O Tempo Passa...

O tempo passa...

E leva a nossa juventude

E traz experiências

E leva nossa beleza

E nos traz a certeza...que valeu cada segundo

E leva muitos sonhos...

E traz muitas esperanças

E leva nossa força

E traz resistência

E leva oportunidades

E traz novas expectativas

O tempo passa...

E leva os que amamos

E nos deixa a saudade...as lembranças

E a certeza que ainda muitas lágrimas vão rolar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/01/2012
Código do texto: T3468335
Classificação de conteúdo: seguro