Incerteza de morrer

Por viagens que nunca fiz

Por vagar num círculo curto e infindo

Talvez por isso mesmo

Eu tenha aprendido a sofrer

Sofrer de um não querer gostar

Não sei mais o que é esse gostar

Perdi anos entendendo coisas supérfluas

E nesse perder, perdi a mim mesmo

Fui deixado para trás e adormeci

Talvez não tenha ainda despertado

Estou incerto disto

Possa ser que ainda estou dormindo

Assim quem sabe passou-se cem anos

Não posso saber...

Pedras negras caem sobre mim

Estou sendo esmagado

Sangue é só mais um líquido

Líquido este que se vai jorrando

Terra vermelha, quente e dura

Seca como a vida que tive

Vida que foi esquecida e esqueceu-se de gostar.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 27/01/2012
Código do texto: T3464562
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.